위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 남명숙 관리사님 덕분에 편하게 육아했어요~
이름 감사합니다 작성일 20-03-21 17:17 조회수 52
지사 용산/성동/중구점

저희동네 여러 업체중에 가장 꼼꼼하게 상담을 잘해주셔서 선택했던 닥터맘이에요~

오시는 이모님은 내 복이려니~ 생각하고 좋은분으로 부탁드렸는데

(다들 베테랑 이시겠지만) 

남명숙 관리사님 덕분에 계시는동안 편하게 육아했습니다. 

매일 해주시는 빨래, 청소, 마대걸레질, 아이케어도 너무 만족스러웠지만

매끼니마다 반찬과 음식을 새로 해주셔서살이 다시 올라붙을 정도였어요ㅋㅋ

아무래도 모유수유를 해야하니까 잘먹어야 하는데

이모님이 매번 솜씨 발휘 해주셔서 든든하게 끼니를 챙길 수 있는점이 만족스러웠습니다.

제가좋아하는 밑반찬 종류들도 매일 해주시고 별식으로

월남쌈, 호박전, 닭윙요리, 단호박죽까지 진짜 남편도 반할정도였어요. 밤에 잠을 자지않아 고생인 아이였는데 계시는 내내 사랑과 웃음으로 아이를 봐주셔서 육아팁도 많이 배우고 점점 텀도 맞춰가며 아이케어를 잘 할수있었습니다. 가시는 마지막날까지 저희 먹으라고 많은 반찬과 곳곳의 집안일까지 꼼꼼하게 해주신 닥터맘 남명숙 관리사님께 다시한번 감사인사 드리고 싶어요^^ 아이케어 만으로도 벅찬 초보 엄마아빠인데 오신 이후로 집이 더 깨끗해지고 아이도 잘 봐주셔서 정말 큰 도움이 되었습니다~ 감사합니다 :)

마망벨르
베이비파스텔