위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 대전 산후도우미 후기에용!!
이름 이지현 작성일 20-03-23 12:09 조회수 54
지사 대전점

https://cafe.naver.com/imsanbu/49245316 

초산이고 코로나때문에 산후도우미 신청을 늦게까지 고민했는데 안했으면 후회할뻔했어요
지인 추천으로 닥@맘 바로 선택했어요
실장님도 시국이 시국인지라 신경 많이 써주시고
자차이용하시는 이모님이고 경력있으신분으로
배정해주셔서 너무 좋았어요

조리원 2주 퇴소후 첫날 멘붕오고 다음날 아침...
천사님이 오신줄 알았어요ㅠㅠ
매일 아침 오셔서 제 아침부터 항상 챙겨주시고
아기케어도 잘해주시고
육아 지식도 없는데 이것저것 알려주시고
제가 부탁이나 요청안해도 자고일어나면 집안일이며
다 해주시고 산후마사지도 잘해주셔서 너무 좋았어요
초반에 좀 많이 받다가 제가 너무 졸려서
후반엔 자느라 마사지를 많이 못받긴했네요ㅎㅎ
무엇보다 요새 말이 많은데
아기를 너무 이뻐해주셔서 너무 안심하고 맡기고 잘 수 있었던것 같아요^^
무엇보다도 위생을 철저히해주셔서 좋았오요
오시자마자 환복하시고 항상 마스크쓰고 아기케어해주시고 손씻기도 자주해주시고?
곧있으면 손주가 태어난다고하셔서 추가 연장을 못한게 아쉽긴하지만 걱정했던것과 달리 친정엄마처럼 편하고
잘해주셔서 마지막날 너무 아쉬웠네요
03c731a6091a441abe60f714072ce275_1584932
03c731a6091a441abe60f714072ce275_1584932

#대전 산후도우미 #대전 산모도우미 #세종 산후도우미 #세종 산모도우미 

마망벨르
베이비파스텔