위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 심재분 관리사님 감사합니다
이름 화성/동탄점 작성일 20-11-19 19:49 조회수 15
지사 화성/동탄점
>
 >
 > 하나부터 열까지 감사드립니다
> 집안청소며 음식이며 아기케어까지~~울던 아이가 이모님 품에만 안기면  신기할 정도로 울음을 그치는데 따로 아기를 안는 방법이 있는건지~~ㅋㅋㅋ
> 손에 물 한방울 묻히지 못하게 하는 저에 대한 배려가  꼭 저희 친정엄마를 보는 거 같았어요~~  그리고  요리 를 정말 잘 하세요 입맛 까다로운 저희 신랑도 맛있다고 하네요 저희 신랑 식사도 꼬박꼬박 챙겨 주셔서 감사 드려요
> 또 한 청소는 정말 신의한 수 이십니다  집이 새 집이 됐어요
> 2주만 신청한 걸 뼈져리게 후회 중입니다
> 심재분관리사님 정말 감사드려요~~
 >
 > ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
산모님~
감사드려요
워낙 맘이 따뜻하고 긍정적인 관리사님 이시니
인기  짱  이신분이시죠~^

그러게요...3주신청하셨으면 좋았을걸 그랬네요^^

처음 엄마가되니 육아에대한 많은시행착오가 있겠지만
힘내시고 씩씩하게 잘 견뎌내시길 바래요~
예쁜아기 건강하고 지혜롭게 잘 자라길