위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 홍종숙 관리사님 ~ 완전 추천합니다!!
이름 이유진 작성일 21-09-24 15:24 조회수 60
지사 용인/수지점
초산맘이라 모르는것도 많고, 뭐하나 예약할때도 맘까페 통해서
엄청나게 검색하는 스타일입니다. 
맘까페에 추천 글이 올라와서 광고성, 댓가성 글인지 걸러내고
추천받고 거르고 걸러내는  성격이예요.

일찌감치 임신12주차부터 홍종숙관리사님 예약을 해두고
막상 애기를 낳고나서 어떤 분이 오시려나, 4주나 예약했는데
안맞으면 어쩌나 걱정했어요.

근데 오시기 전날 먼저 연락주셔서, 내일부터 오시는 관리사님이라고 하시면서 드시고 싶은거 있으면 반찬 사두라고 하셨어요.
대충 이런거 이런거 사두면 된다고 하시면서..
워낙 요리도 잘 못해서 재료 뭘 사놔야하나 걱정하던 찰나에 관리사님이
먼저 연락주셔서 너무 감사했어요!

그뿐아니라 집에서 직접 키우는 채소들 가져오셔서 밑반찬들 다 해주시고
아침 잘 안챙겨 먹으니 엄마가 잘 먹어야한다고 하시면서
과일 깍아주시고 , 간식도 직접 사오셔서 챙겨주셨어요.
종종 재택하는 저희 남편까지 잘 챙겨주셔서 너무 감사했습니다.

매일 아침 마다 오시면 우리애기 이쁘다이쁘다 해주시고
엄마인 저보다 아기한테 말도 많이 걸어주시고, 칭찬해주시고..
애기가 한쪽 젖을 잘 안물어서 너무 힘들었는데 관리사님덕에
모유수유도 잘하게되었어요~

손도 진짜 빠르시고, 쉴틈없이 청소하고 요리하시고
음식도 다 맛있어요~
애기 울어도 제가 손 쓸틈없이 후다닥~ 진짜 전문가이십니다.

4주동안 관리사님덕에 몸조리 잘하고, 많이 배웠습니다.

너무 감사합니다.

워낙 인기 많으신분이지만, 정말정말 추천합니다^^
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔