위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 존경하는 김덕순 관리사님
이름 김덕순관리사님 작성일 22-06-21 23:09 조회수 12
지사 성남/분당/광주점
"존경"이라는 말이 어울리는 김덕순 관리사님
산후 관리에 있어 "받들어 공경할 만한" 성품과 능력을 갖추셨습니다
3주간의  만남이 벌써 두달여 전이지만 마음만은 항상 감사함과 고마움
또 그리움이 함께 하고 있습니다

1. 산모 및 신생아 관리 , 위생관념이 철저하십니다
아기에 관한 의식주 전반과 주변 환경 정돈은 무엇보다 훌륭하세요
산모의 정신적 육체적 스트레스 관리도 신경 써주셨습니다

2. 아이 돌봄에 있어  전문 지식을 전수해 주셨어요
아이를 양육하는 마음가짐, 태도, 얼굴 표정 등  하나의 인격체로 대해야 함을 알게되었습니다

3. 항상 시간을 지켜주셨습니다
심지어 이른 출근과 늦은  퇴근 ㅜㅜ 제가 다 죄송할 지경이었답니다
이 글이  오히려  관리사님께 폐가 되지 않을까 걱정이네요 그만큼 시간엄수해주셨다는거!

4. 영양관리
영양이 풍부한 음식을 만들어 주셔서 수유하는데 큰 도움 받았습니다  멀리 지방에 계신 부모님께서 늘 감사한 마음  전하셨어요

아이를 아껴주시고 사랑으로 돌봐주심에  다시 한번 감사드립니다
젖병 관리, 부엌 정돈, 살림 노하우 등 세세하게 살펴주시고 알려주셨어요
알려주신 팁들 생각나면 문득 김덕순 관리사님 떠올려집니다

세상에는 이런 인연도 있군요
(다시 뵈려면 둘째를 가져야 하나요)
뵙고 싶습니다 항상 건강하세요
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔