위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 김영옥 관리사님은 베스트 오브 베스트~~!!^^
이름 구은진 작성일 22-06-23 15:08 조회수 43
지사 동작/관악점

저는 둘째 출산 맘이에요..^^

첫째는 산후도우미의 도움없이 친정에서 산후조리했으나,

친정엄마도 아프시고, 믿고 저와 아이를 맡아 관리해주실 손길이 필요해서

알아보던 중 닥터맘을 알게되었어요.

일정에 맞추어 오시는 날짜를 예약했는데 아기가 아픈 일이 있어서 병원치료를 위해

일주일 미루었는데 지점장님께서는 신속하게 일정에 차질없이 진행해주었습니다.

그렇게 만나게 된 우리 김영옥 관리사님과의 4주간의 시간은 정말 행복이었습니다.

처음 뵈었을 때부터 베테랑의 기운이 확실히 느껴졌고, 믿음이 갔어요.

아기가 아팠어서 배가 홀쭉하니 자그마한 몸이었는데 처음 보시고 너무 안타까워

하셨고, 수유텀과 수유양을 조절해주시면서 낮잠도 잘 잘 수 있도록 진심으로 돌봐주셨습니다. 아기와도 손녀딸처럼 얼마나 잘 놀아주시는지 넘치는 에너지에 다시 한번 감탄했어요ㅎㅎ

덕분에 홀쭉했던 우리 아기는 살도 포동포동하게 찌고 잠도 아주 잘 잔답니다.

밤새 피곤한 저의 컨디션 회복을 위해서도 케어를 잘해주시고 요리를 얼마나 잘하시는지!!

매일매일 식사 시간과 간식 시간이 기대될 정도였어요ㅎㅎ

맛있고 푸짐한 식단 덕분에 몸도 잘 회복되었답니다.

항상 파이팅 넘치는 모습으로 집안일이며, 부엌일이며 어느 것 하나 뒤 손댈 틈 없이 완벽하셨고, 좀 쉬시라고 해도 언제나 바삐 움직이고 제 일거리 하나라도 더 덜어드리려고 해주시고, 한 가지라도 더 챙겨 먹이려고 해주셔서 정말 감사하고 미안할 정도였어요..

마지막 날까지 혼자서 아기 씻기는 법, 피부트러블 관리법, 수유텀 지키는법, 간단한 요리 맛있게 해 먹는 방법, 효율적인 집 청소방법, 세탁물 정리 정돈 등.. 다방면으로 꼼꼼히 알려주시는 김영옥 관리사님~! 정말 감사합니다. 마지막날은 정말 그동안이 고마움과 헤어짐의 아쉬움이 교차했는데요..

그래도 저는 한 달 뒤 8월에 추가 신청을 해 놓아서 관리사님과의 인연이 또 이어질 거라 기대됩니다. 그때까지 힘들지만 잘 혼육도 잘 버티고 있을게요.

관리사님의 맛있는 음식이 벌써 그립습니다. 건강하시고 그때 뵈어요^^

김영옥 관리사님은 최고 중의 최고~!! 베스트 오브 베스트입니다~!!

결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔