위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 홍종숙 관리사님 감사합니다!
이름 오경희 작성일 22-06-23 15:33 조회수 21
지사 용인/수지점
닥터맘 프리미엄 홍종숙 관리사님과 4주간 함께 하고 마지막 날인 오늘 후기 남겨요~^^

조리원 퇴소 하면서 신생아를 어찌 돌보나 걱정이 많았는데
경험 많으신 베테랑 관리사님 만나고 아무 걱정없이 먹고자고 하며
한달을 보낼수 있었습니다.

아기를 너무 이뻐해 주시고 산모가 걱정없이 쉴수 있도록
음식장만 육아템 모유수유 아기볼보기 청소 빨래 전반에 걸쳐
꼼꼼하게 관리해주셔서 너무 좋았어요.

내심 한달이나 모르는 사람과 같이 지낼수 있을까 걱정이 많았는데
이모님 센스가 넘치셔서 전혀 불편하지 않았어요.
첫째도 있었는데 첫째 음식이나 물통도 알아서 척척 챙겨주시고
마당에서 기르시는 각종 야채 농작물(?) 챙겨오셔서
건강식으로 잘 챙겨 먹었어요~
다른 후기에도 있지만 화장실 청소까지 해주셔서
오히려 죄송했네요 ㅜㅜ

이모님의 작은 배려들이 너무 고마웠는데
예를 들어 엄마가 밤에 애기 달랠때 쪽쪽이 쓰라고
되도록 낮에는 쪽쪽이 안 물리고 안아서 달래주시더라구요
태열도  가라앉게 계시는 동안에는 깨끗이 씻기고
로션 발라주고 꼼꼼히 케어해 주셨어요.

이모님 집안일 하시는 거 보고 저도 본받아서
앞으로 열심히 육아해 보렵니다.
홍종숙 관리사님 강추해요!
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔